Bin auf der Suche
Nach uns verlorner Zeit
Trage dies zu Buche
In gefühltem endlos Leid

Unser Bild in schwarz gemalt
Meine Seele ausgehaucht
der Liebe Preis bezahlt
mein Herz des dein zum Schlagen braucht

So steh ich hier am Abgrund nah
Verzweiflung aufgebäumt
Ein letztes mal dein Antlitz sah
In den Tod geträumt


© Vamp Star


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.