Hier und lebend

Ungenügend unter Strom.
Zweifel - meine Religion.
Depression um keinen Preis.
Falsches Lachen der Beweis.


Morgen, Mittag, Abend
lebend.
Gestern, heute, morgen
lebend.
Träume, Wünsche, Ziele
lebend.
Schicksalsschläge
nehmend,
gebend.

Ungenügend
unter Druck.
Ego,
das von oben guckt.
Perfektion um keinen Preis.
Freier Wille der Beweis.

Morgen, Mittag, Abend
lebend.
Gestern, heute, morgen
lebend.
Träume, Wünsche, Ziele
lebend.
Schicksalsschläge
nehmend,
gebend.

Ungenügend ungeliebt.
Ungeborgen - das verdient.

Immer wieder
stumpf und sehnend.
Hauptsache hier
und lebend.


Aus "Verstehst du mich?" -- kostenlos als ebook:

http://www.bookrix.de/_ebook-artem-zolotarov-verstehst-du-mich-1/


© koollook


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hier und lebend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hier und lebend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.