Die Nacht

Es ist eine trübe Nacht,
Sie ist dafür gemacht,
Zu schweifen im Vergangen´
Mit Gedanken ,die längst abgehangen.

Es ist eine kalte Nacht,
In der mein Dämon mich verlacht,
Zu glauben das es besser ist,
Wenn Du mich nicht mehr küßt.

Es ist eine traurig `Nacht,
sie hat in mir etwas entfacht.
Es ist ein kaltes Feuer nur,
Das in meine Seele fuhr.

Es war eine böse Nacht,
Hab wieder nur an Dich gedacht,
Kann nicht essen und nicht schlafen,
Wie lange noch, will ich mich selbst bestrafen !


© Picolo


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Die Nacht"

Re: Die Nacht

Autor: noé   Datum: 21.01.2014 7:07 Uhr

Kommentar: Auf dem Weg der Gesundung. Ich hoffe nur, die bewusste SMS lautete anders? Obwohl - der Anfang...
noé

Kommentar schreiben zu "Die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.