Ich gehe einen Schritt,
nun ist es vollendet,
das Werk, welches ich
nicht vollenden wollte,
seit Tagen nun grüble ich,
ich dachte es würde,
besser werden, wenn ich
ihn tat, tun würde, wenn
ich nur alles daran tat,
zu verhindern, was ich
eigentlich hätte haben
können, wollen, tun,
sein können, wäre
ich den Schritt nur nicht
gegangen, zu weit, in
Schutt gelegt, voller Asche,
betrachte ich mein
vollendetes Werk, welches
mich hätte retten können,
warf ich weg, nun ist es
fort. Flieg Vogel, weißer,
kleiner, flieg hin fort.


© Annikem


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flieg kleiner Vogel"

Kommentar schreiben zu "Flieg kleiner Vogel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.