Sonntag zwei Uhr nachts,

bereu alles auf dieser Party,

alles, alles schlecht gemacht.

Schon wieder Kathi (oder doch Amy).

Schon wieder blamiert.

Wollte nur der witzige sein.

Merk wie mein Herz explodiert.

Es schreit Yvo jetzt bist du allein.

Wie damals bei Mami und Papi.

Sie hatten sich auseinandergelebt.

War sowieso immer der Spasti (Smoto!).

Egal hab vorher auch nur mit Schmerzen gelebt.

Immer noch Sonntag 4 Uhr Fernseher ausgemacht,

wie der Spiegel mich auslacht,

wie das Gesicht mich krank macht.

Messer ausgepackt,

Traurigkeit ausgeklappt. (Gott verzeih mir)

Sonntag 6 Uhr Blut und Tränen verbittert,

Spiegel und Leben zersplittert.

Also schrieb ich diesen Text.

7 Uhr fuck brauch ich jetzt den Schlaf.

Ein Schnaps geext,

scheiß auf Brav.

Schnaps und Blut Cas was für ein Deja Vue.

Kurz Hoffnung in den Augen geblitzt,

als ob Scheiße endlich blüht.

Doch am Ende Pulsadern aufgeschlitzt.


© LYV


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiegel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiegel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.