Meine Worte nur noch leere Hüllen
Nur noch da um ihren Zweck zu erfüllen
Deine Küsse durchdringen nicht die Haut
Bleiben kleben am Eispanzer den ich mir gebaut
Kein Verlangen mehr dich zu spüren
Dich zärtlich zu berühren
Meine Gedanken leer, wie ausgesaugt
Mein Gefühle ausgelaugt
Deine Umarmung berührt mich nicht
Weiß nicht weiter, trübe Sicht
Es scheint wie verschwommen
Wie 1000 Schritte gehen und dennoch nicht vorwärtskommen
So stehen wir da, Hand in Hand
Nur ich mit dem Rücken zur Wand
Seh noch so viel Glück in deinen Augen
Und kann mein Unglück selbst kaum glauben
Keine Kraft dich auch noch zu verletzen
Keine Kraft mehr all das Erreichte wertzuschätzen
So verharre ich wie vor Angst gelähmt
Tag um Tag, Jahr um Jahr die Unvernunft gezähmt
All die Träume geopfert
Und von der Hoffnung gezehrt
Das irgendwann einmal alles vorbei ist
Das auch du mich nicht mehr vermisst
Doch die Illusion hinter der ich mich versteckt
Scheint zu perfekt
Keine Trauer dringt hindurch
Keine Angst und auch keine Furcht
Und so bleibe ich stets bei dir
Und lasse mich selbst hinter mir


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Meine Liebe ein Zombie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Liebe ein Zombie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.