ICH an AS

Ich war so alt wie er,
da gab´s das zu Hause nicht mehr.

Ich war einmal weit oben,
da fiel ich auf den Boden.

Ich siegt den Turm hinauf,
da fiel die Treppe ein.

Ich fing von vorne an,
da war ich schon zu alt.

Ich hatte was gesagt,
da spürte ich die Faust.

Ich war nicht mehr gesund,
das stand ich am Abgrund.

Ich brauchte meine Freunde,
die wollten mich nicht mehr.

Ich hatte nichts mehr zu sagen,
da ging ich Zeitung austragen.

Ich wollte etwas tun,
das ließ man nicht zu.

Ich schaute in die Welt,
da sah´ ich den Wendehals.

Ich werde jetzt schweigen,
sonst kostet es mir das Leben.

DG
20.10.2013


© Dieter Geißler - Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "ICH an AS"

Gedanken, Gedanken, immer nur Gedanken (DG)




Kommentare zu "ICH an AS"

Re: ICH an AS

Autor: olga.kmetec   Datum: 25.10.2013 17:10 Uhr

Kommentar: Sag einfach was du denkst ! Das hast du gut erzählt .

Liebe Grüße
Olga

Kommentar schreiben zu "ICH an AS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.