Es ist schon spät, es ist schon Dunkel
Als der volle Mond am Himmel steht
Sehe der Sterne schwaches Gefunkel
Leuchten ein wenig auf dem Weg

Ich gehe Gedanken versunken
Allein in dieser finstereren Nacht
Meine Seele ist ertrunken
Durch der Sehnsucht´s Macht

Der Weg ist fast nicht zu sehen
Und Mond reicht allein nicht aus
Der Wind wird meine Träume verwehen
Was für ein schrecklich graus

Ich Schau zum leuchtend Sternenzelt
Kann sie nicht berühren oder fassen
Mein Gedanke an dich mein Herz erhellt
Wirst du mich jemals fallen lassen?

Der Stern ist so weit weg von mir
Wie dein Antlitz, wie dein Herz
Meine Gedanken gehören nur dir
Und ich laufe weiter mit meinem Schmerz

Meine Tränen wirst du niemals erkennen
Nach außen bin ich stark und kalt
Doch innerlich fängt´s an zu brennen
Mein Schrei durch die Dunkelheit schallt

Auch wenn die Sonne die Nacht vertreibt
Auch wenn das Licht durchbricht die Nacht
Meine Liebe wächst und gedeiht
Doch du fühlst sie nicht, der sehnsucht´s Macht

Doch die Hoffnung ist geblieben
Auf eine Zukunft, nur mit dir
Ich weiß, ich werd dich ewig lieben
Für immer, jetzt und hier

Deshalb wird ich dich heimlich Lieben
Muss kämpfen und muss siegen
Durch Unterdrückung meine innigsten Trieben
Aber mein Geist kann nun nicht mehr fliegen


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "heimliche Liebe"

Re: heimliche Liebe

Autor: EmBea   Datum: 03.08.2015 13:46 Uhr

Kommentar: Das ist so schön. Das nimmt einen richtig mit und ich musste fast weinen.
Du bist ein toller Autor. :) :)

Kommentar schreiben zu "heimliche Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.