Der Boden meines Herzens ist lose
Zerbrochen durch Schmerz und Sorgen
Da hinein pflanz ich eine Rose
Und hoffe innig auf den Morgen

Die Rose ist noch so klein
Sie steht da, Zart und Zerbrechlich
Sie braucht viel Zeit zum gedeihen
Und ich hoffe sie wird Glücklich

Meine Seele zeigt ihr das Licht
Von meinen Tränen gegossen
Doch oft sieht sie es nicht
Auch die Träume sind zerflossen

Die kleine Blume wird auch groß
Wird bald eine starke Rose sein
Frag mich:? Wie macht sie das bloß??
Und ich spüre sie ist mein.

Sie ist immer da wenn ich sie brauch
Auch die Träume kommen wieder
Die Rose ist fast schon ein Strauch
Vor Ehrfurcht knie ich nieder

Nun lindert sie meine Schmerzen
Gibt mir Liebe und auch Kraft
Mit ihrer Macht tief in meinem Herzen
Hat sie es endlich geschafft

Die Hoffnung ist der Rose Name
Sie hilft schlimme Tage zu überstehen
Würde sie teilen mit der Herzensdame
hoffe die Rose wird nie von mir gehen


© Hellfire


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "*Rose*"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "*Rose*"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.