Hallo Universum, sag mal, siehst Du mich?
Ich bin der kleine Stern, der leuchtet im Licht.
Ich bin das Kind, das von der Hoffnung lebt.
Es hat einen Traum, der im Leben untergeht.

Hallo Universum, sag mal, hörst Du mich?
Ich bin der kleine Engel, der von Liebe spricht.
Ich bin das Kind, das in seinen Träumen lebt.
Es hat den Glauben, das einer in Erfüllung geht.

Hallo Universum, sag mal, fühlst Du mich?
Ich bin der Mensch, der in Tränen ausbricht.
Ich bin das Kind, das am Leben zugrunde geht.
Es verzweifelt an einer egoistischen Realität.

© Cornelia G. Becker


© Cornelia G. Becker


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Hilferuf ans Universum"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hilferuf ans Universum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hilferuf ans Universum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.