Das Leben einer Mutter

In jungen Jahr
ein hübsches Mädchen
doch arg so schwer das leben war
Jung verliebt raus aus dem Alltag
Glücklich neu
das Leben war

Schnell es folgten liebe Kinder
doch Alltagslast sie wurd so schwer
Opfervoll aus Mutter Liebe
Verzicht auf Leben was so schwer

Träumend von ein bischen Liebe
folgt der Absturz doch ganz schnell
den Leben nun nicht mehr gewachsen
der Kampf des lebens
opfer sehr

Freunde von einst
sie sind gegangen
Tränenreich der Alltag wurd
bist der Last nicht mehr gewachsen
Betäubung brauchst
du willst nicht mehr

Kinder nun allein gelassen
falsche Freunde folgten nun
fühlst dich so allein gelassen
Tribut des lebens folgte nun

Möchtest wieder in das Leben
gut zu machen was gefehlt
doch Chancen gibts nicht viel im Leben
Spreche nur
und halt sie fest

Jeder Mensch hat eine Chance
wenn er einst mal Fehler macht
doch das leben einer Mutter
Frau zu sein
die schwere Last

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben einer Mutter"

Re: Das Leben einer Mutter

Autor: milkyway   Datum: 28.07.2013 23:12 Uhr

Kommentar: Sehr emotional geschrieben find ich klasse.

Kommentar schreiben zu "Das Leben einer Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.