wohin gehst du wenn die nacht anbricht
verlöscht ist das licht
wo bist du wenn der tag beginnt
ohne dich

wohin gehst du wenn dein herz gebrochen ist
wenn es am sterben liegt
wenn dein kopf nicht mehr mithält
und sich biegt

wohin gehst du wenn der himmel weint
tränen um dich
dich sucht dort wohin du gegangen
bist
da wo alles verloren scheint


© Simone Seebeck


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn die nacht anbricht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn die nacht anbricht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.