Verloren in der Wirklichkeit,vergessenes Glück.
Wie find ich wieder zu dir zurück?

Die schönen Stunden,verlebte Zeit.
Sie gingen dahin,Einsamkeit die bleibt.

Verletzte Herzen,zerbrochen sogar.
Welch große Schmerzen,die Einsicht war nicht da.

Ich möchte sie heilen,doch die Medizien ist nicht nah.
Schwer zu erreichen,doch die Hoffnung ist da.

Ich werde sie finden und kämpfen sogar.
Sie zu bekommen,denn die Einsicht ist da.


© Romanja


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.