Von mir hörst du immer nur Lachen,
warum sollte ich auch weinen?
Es würde mich verletzlich machen,
und Schmerz ertrag ich keinen!

Von mir siehst Du nur ein Strahlen,
warum sollte ich traurig blicken?
Keiner sieht mehr meine Qualen,
keiner soll die Seele flicken.

Von mir lernst Du, Freude leben,
auch wenn ich unglücklich bin,
kann ich sie Dir geben.
All mein Wille liegt darin.

Bei mir erkennt man keinen Schmerz,
ich scheine immer froh zu sein,
und blutet mir noch so sehr das Herz,
Du schaust doch nicht hinein.

Wenn meine Seele traurig lacht,
erscheint es wie ein echtes Lachen,
und ich hab so oft gedacht,
wer wird das genauso machen?

Diese Gefühle gehören nur mir,
ich zeige sie keinem,
nicht einmal Dir!


© Irony Blackwidow


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wenn die Seele traurig lacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn die Seele traurig lacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.