Verschüttet


Sicher nicht alles wahr vielleicht nicht alles zu Ende Gedacht und doch aus Tiefsten Inneren.

Wie das Klopfen aus einem verschüttetem Stollen mit der Hoffnung und dem Glauben Gehört zu werden.

Gestärkt durch die Erinnerung an und den Traum von Licht oder Gar der
Wärme eines noch so Winzigen Sonnenstrahls.

Begraben unter Tonnen von Schwarzem Gestein erdrückt von der zeit ist es nur die Kälte die sich durch deine Glieder und endlich zu deinem Herzen Bewegt.

Stille Letztlich so Laut das der Kopf zerspringt und das Herz Gefriert vor Furcht .Finstere Zweifel die Hoffnung wie Erinnerung , Kraft und willen brechen Lassen.

Ein funke noch Irgendwo in den Tiefen des Selbst vielleicht nur ein letzter Gedanke der Ewig währt und Ihren Namen Trägt .


A.M 2013


© A.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschüttet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verschüttet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.