Kernspaltung


Könnte man die Endlosen Pfade auf denen man vom Leben dahin Getragen wird nur Deuten oder gar auf Karten Vorhersehen .

Im Moment noch oben als Stolzer Mann ,Vater und Sohn auf dem Guten und
Richtigen Weg einen Augenblick Später schon alles Fort einfach Verloren .

Unverdient vielleicht und doch Bekommen nicht Groß Genug für seine Lieben nichts wert was in der Vergangenheit Geschaffen für die Zukunft Geplant.

Alle Erinnerungen Wertlos weil nichts von allem Wahrhaftig war sondern Trug auf den nur der vollkommene Verrat als Wiederum Wahrhaftige Konsequenz folgen Konnte.

Was bleibt ist der Krater Mann nach einer Unkontrollierten Kernspaltung was nicht zur Asche wurde ist Verstrahlt und Vergiftet für die Ewigkeit.

Er Existiert doch Lebt Nicht Unendlicher Schmerz doch er Stirbt Nicht. Die Zeit geht dahin doch nicht der Schmerz wird geringer sondern die Fähigkeit ihn zu Ertragen wird Größer.

Hätte er die Wahl so wählte er den Zeitpunkt des Größten Glücks zum Ende seines Weges.

Jetzt da sein Universum Schmerz ist wird er Lernen ihn zu Genießen oder an ihm Brechen.


A.M.2013


© A.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kernspaltung"

So Fühlt es sich an

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kernspaltung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kernspaltung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.