Drachenliebe


Mit Großem Mute Errungen erobert vielleicht doch Bedroht
von Ihrem Feurigen Atem der Behutsam zu Wärmen Vermag
aber ebenso alles verzehrend Verbrennen kann und nicht
einmal Asche Bleibt.

Der Tödlich mit Dornen Besetzte Schweif der Schützend halten
kann oder Peitschend Zerschmettert.

Wieder den Gefahren zerrissen zu werden von Krallen Diamantener
Härte die alles Zerfetzend nach deinem Herzen Greifen um es zu
Halten und Schützen oder es aus deiner Brust zu Reißen.

Durch Zähne Bewahrt oder Zermalmt die Kalt und Scharf gleich
den Klingen ungezählter Gegner.

Letztlich ihr Blut ihre Liebe welche dich mit einem undurchdringlichem
Schild umhüllt um zu wärmen wenn es Kalt ist, Mut zu Spenden wenn
Furcht dich Erfüllt und Licht zu Empfinden selbst in Finsterster Nacht.

Wie auch immer es diesem ebenso Anmutigem wie wundervollem,
vertrautem doch völlig Unbekanntem Wesen Beliebt.


A.M.2013


© A.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Drachenliebe"

Hm ist wohl nicht Wirklich ein Gedicht und kommt doch aus Tiefstem Herzen .

Vorhandene Rechtschreibfehler bitte ich zu Entschuldigen kann es nicht
besser.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Drachenliebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drachenliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.