In der Vergangenheit geschlag`ne Wunde
quält im Herzen tief,
infiziert Gedanken in dieser Stunde.
Die Seele lautlos um Hilfe rief...

Verstummen die Angst will nicht,
erdrückt die klaren Gedanken.
Die heile Welt zerbricht;
Die Mauern geraten ins Wanken...

Stein um Stein,
Balken um Balken
bricht die Fassade ein,
dahinter finstere Gestalten.

Behände und bedrohlich
finden sie zum Geist die Wege,
wüten im Herzen zerstörerisch,
auf das gequälte Seele nun erliege!


© Nicole Ortlepp


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bedrohter Geist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bedrohter Geist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.