Die Worte aus Deinem Mund,
welches Geheimnis tun sie mir kund?
Keines, ich höre nur Fragen.
"Mein Herz, stör ich Dein Schlagen?"

Siehst du die Narben,
die sie mir gaben?
Vor Dir waren sie schon da,
Du kamst, um sie zu heilen.

Das hast Du getan,
um sie dann wieder aufzureißen.
"Warum?", frag ich Dich
und Du siehst mich nur an.

Warum hast du das getan?
Warum?

Das einzige, was mir bleibt neben meinem Schmerz,
sind die Narben auf meinem Herz...


© Ricarda


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Narben auf meinem Herzen"

2013 - So, mein erster Versuch ein Gedicht zu schreiben, wo sich einige Verse reimen. Traut euch ruhig mir eure Meinung zu sagen, dann weiß ich wenigstens, ob´s jemandem gefällt... :)
GLG Ricarda

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Narben auf meinem Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Narben auf meinem Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.