Ich spüre es
Bevor ich es sehe
Dich
Meine Schwester

Wir haben uns
Das Leben
Zur Hölle gemacht
Und trotzdem

Oder grad deswegen
Hattte ich Angst dir zu begegnen
Hier auf der Straße
Allein

Ich seh dich kommen
Was solll ich tun
Es schmerzt mich
Ich hab Angst

Es gibt nichts
Ich grüße dich
Du grüßt mich
"Hi"

Das ist alles was ich sagen kann
Mein Herz bummert in der Brust
es zerspringt vor Scham
Und Angst

Doch wir bleiben kühl
Ich senk den Kopf und atme aus
Weg bist du

Ich hoffe
Erneut
Für lange Zeit


© KiSa


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwester"

Re: Schwester

Autor: Nathalie   Datum: 22.02.2011 18:52 Uhr

Kommentar: ohh hast wohl nich so das gute verhältnis...

Kommentar schreiben zu "Schwester"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.