Auch Männer weinen

Hart das Leben ist als Mann
der Kampf ums überleben
Immer willst der Beste sein
um zu imponieren
Doch in der Seele weich das Herz
zum Träumen ist geboren

Der Mann so viel will haben
doch die Liebe bleibt zu kurz
Gefühle zählen nicht im Leben
was folgt ist oft
der tiefe Sturz

Geld ist oft was zählt im Leben
Arbeit Schweiss ist hartes Brot
Sorge um des Kinders willen
Doch zurück bleibt einsam Herz

Nur ein Wort der Liebe fehlt oft
nur ein Wort ich hab dich lieb
Niemals nur mal Wärme spüren
ist dies die harte Männerwelt

Ruhe finden
in der Seele
alleine sein mit der Natur
träumen gar von Friedlich Leben
einfach einmal Reden nur
Nachgedacht oft übers Leben
Wunden die oft tiefer sitzen
Heimlich weint die Seele nur

So bleib ein Mann
der zärtlich Seiten
Weine nur so oft es geht
Eine Träne sie heilt Wunden
Eine Frau
die weis wies geht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auch Männer weinen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auch Männer weinen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.