Ein Schleier der Traurigkeit umgibt dich
In deinen Augen sieht man nur Hilflosigkeit

Du versuchst zu entfliehen
doch schaffst du es nie
nicht im wirklichen Leben
nur in deiner Phantasie

da baust du dir dann
im PC eine Welt
in der bist du glücklich
nicht als Superheld

dort lebst du ein Leben
wie jeder es tut
mit Lachen und Weinen
mit Freude und Wut

hier bist du ein Mensch
hier nimmt man dich an
mit all deinen Fehlern
niemand stört sich daran

hier mußt du nicht kämpfen
du mußt nichts erklären
wenn du meinst es ist richtig
läßt man dich gewähren

Hier ist der Schleier der Traurigkeit verschwunden
und deine Augen strahlen


© Sigrid Hartmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schleier der Traurigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schleier der Traurigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.