Der selbe Text das selbe Lied
Seit Stunden seit Tagen
Seit gefühlten Jahrtausenden
Das selbe Zimmer der selbe Raum
Es dreht sich ich dreh mich
Oder die Welt?
Schneller schneller ich will aussteigen!
Bleib stehn ich hab Angst dass es aufhört
Was kommt danach, wenn ich das vertraute verlasse?
Ich muss raus
Ich muss weg
Es tut mir nicht gut
Es expoldiert
Ich expodier
Siehe da liegt mein Kopf
Da liegt mein Bein
Da liegt mein Rumpf
Da liegt mein Herz
Es hat nicht überlebt
Es hat nicht überlebt

Ich brauch was ich brauch was
Ich kann das nicht alleine
Holt mich hier raus!
Mir ist schlecht
Ich erbreche mich
Und was rauskommt
Bin ich


© ich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Krise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.