Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Freunde

crazyixi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: crazyixi
29.07.2015    0    0    38

Du bist meine Freundin.
Ich hab dich wirklich gern.
Doch wir beide wissen,
der langbewahrte Frieden,
ist zur Zeit so fern.

Ich kann dir nicht viel sagen.
Ich weiß,
dass wir uns beide schwer [ ... ]

Ein brüchig Steg

crazyixi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: crazyixi
28.06.2015    0    1    52

Ein brüchig Steg


Feundschaft strömt mit Glück herein,
und bleibt fortan ein ewig Mein.
Liebe macht sich auf den Weg,
Oh
was ein furchtbar brüchig Steg!

Grausam wie du mich [ ... ]

ICH

crazyixi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: crazyixi
24.06.2015    2    5    65

ICH

Ich weiß nicht wer ich bin,
suche meinen siebten Sinn.
Muss ich große Berge überwinden,
um meine Seele schnell zu finden ?

Oder ist es das HIER und JETZT,
welches [ ... ]