Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-64 of 64 results.

Strandgedanken

madame_poésie

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: madame_poésie
26.06.2015    0    0    54

Ich sitze am Strand
Und du fehlst mir sehr
Dich ersetzt kein Sand
Und auch kein Meer

Ich beginne zu philosophieren
Und die Sterne zu zählen
Sternschnuppen ziehen vorbei
Gleich entfesselter [ ... ]

Neubeginn

madame_poésie

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: madame_poésie
26.06.2015    1    1    48

Im Fluss der Zeit
Treibst du dahin
Die Zeichen stehen auf Neubeginn

Das Spiel des Lebens
Hat dich eines gelehrt
Dass der Mensch zu oft mit Menschen verkehrt

Mit Menschen, die lügen
Und [ ... ]

Glasklar

madame_poésie

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: madame_poésie
26.06.2015    0    0    48

Und eines Tages öffnest du die Augen
Du kannst es kaum glauben
Der rosarote Farbton ist verschwunden
Du schaust nach rechts
Du schaust nach links
Fühlst dich mit niemandem [ ... ]


Zeit

madame_poésie

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: madame_poésie
26.06.2015    0    0    43

Wir haben zu viel
Wir haben zu wenig
Eigentlich gar keine

Die Uhr ist ihr Sklave
Die Uhr ist ihr Diener
Nur sie ist ihr Freund

Sie vergeht
Wir vergehen
Niemand hält sie auf

Wie lange [ ... ]