Wir haben zu viel
Wir haben zu wenig
Eigentlich gar keine

Die Uhr ist ihr Sklave
Die Uhr ist ihr Diener
Nur sie ist ihr Freund

Sie vergeht
Wir vergehen
Niemand hält sie auf

Wie lange noch?
Wieso nicht länger?
Zu lange

Nein, sie wird nicht ruhen
Sie verflucht uns
Verdammt uns zum Fliegen


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.