Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Damals

Alyssa Engel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Alyssa Engel
10.05.2015    0    4    81

Du sagtest mal zu mir:

„Die Zeit wird alle deine Wunden heilen“
und...
„Wir müssen sicher nicht mehr all zu lang
an diesem Ort verweilen“

Heute ist es schon 10 Jahre her,
dass du [ ... ]

Sonne und Mond

Alyssa Engel

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Alyssa Engel
29.01.2015    2    5    141

Großer Feuerball,
Glanz in rotem Schein,
hüllt er mich in Wohlbehagen ein.

Stille!
Alles schweigt.
Zu schön ist der Anblick des Seins.

Doch nach kurzer Zeit
sieht man nichts [ ... ]

Blumen

Alyssa Engel

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Alyssa Engel
29.01.2015    4    6    240

Aus den Samen Keime sprießen,
sich durch nasse Erde wühlen.
Immer, immer, immer weiter,
bald lohnt sich auch ihr bemühen.

Bald da fühlen sie die Sonne,
recken, strecken sich im [ ... ]