Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Jungfrau

LuiRebell

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: LuiRebell
12.01.2015    0    0    116

Eine Jungfrau steht vorm Baume.
Und betrachtet eine Pflaume.
„He, Pflaume, ist ein Wurm in dir?
Sei doch so nett und sag es mir.“
Die Pflaum antwortet ihr:
„Ja, ein Wurm ist in [ ... ]

Elfen

LuiRebell

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: LuiRebell
12.01.2015    0    2    125

Wenn die Nebel schwallen sacht.
Ist der Elfen ihre Nacht.
Novembernebel sich ausbreitet.
Und sie durch Wald und Flur begleitet.
Im Verborgenen tanzen sie.
Einen Tanz voller Harmonie.
Ihr Reigen [ ... ]