Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Wenn ich an dich denken muss

jack

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: jack
05.01.2015    0    0    120

Ich muss jeden tag an dich denken
ich möchte dir jede Sekunde meines leben schenken
ich sehe in deine Augen
und weiß ich kann dir vertrauen
nur du kannst mein Herz wieder auftauen
und mein [ ... ]