Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-22 of 22 results.

Wundervolle Weihnacht

Diana Denk

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Diana Denk
07.11.2014    1    1    179

Wundervolle Weihnacht

Sinnend geh ich durch die Straßen,
fromm geschmückt ist jedes Haus,
Weihnachtsglocken hör ich klingen,
alles sieht so festlich aus.

Still erhellt sind bunte [ ... ]

Licht der Weihnacht

Diana Denk

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Diana Denk
07.11.2014    0    3    181

Licht der Weihnacht

Weihnachten das Fest der seligen Träume
herrscht ringsumher in allen Christenherzen.
Seht nur die hell erstrahlten Tannenbäume,
das Licht der Liebe strahlt aus allen [ ... ]