Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-34 of 34 results.

Dich lieben!!!

Mystherium

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mystherium
06.11.2014    0    4    273

Dich... Ja, Dich... Dich möchte ich noch einmal lieben, nur noch einmal !!!
Du fragst: Warum?
Schau in den Spiegel und siehe selbst !!!
Deine Augen, der Mittelpunkt in Deinem Gesicht.
Sie haben [ ... ]

Flucht

Mystherium

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mystherium
02.11.2014    1    4    133

Grau in grau erscheint mir die Welt.
Bin umgeben vom Nebel, nichts scheint erhellt.
Will flüchten, davonlaufen.
Nur wohin?
Ohne Ziel hat es ja keinen Sinn.
Will ausbrechen, alles [ ... ]

Diese Träume

Mystherium

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mystherium
02.11.2014    0    2    112

Diese Träume, die ich hab,
Ich nicht mehr träumen mag.
Widersprüchlich, voller Fragen
Und doch, die soviel sagen.
Träume voller Sehnsucht, Liebe und Hass,
Ich sie nicht zu vertreiben [ ... ]


Sinnestäuschung

Mystherium

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mystherium
02.11.2014    0    3    124

Sinnestäuschung

Nicht immer ist das, was wir sehen, auch das, was wir wirklich wahrnehmen.
Nicht immer ist das, was wir hören, auch das, was wir verstehen.
Nicht immer ist das, was wir [ ... ]