Dich... Ja, Dich... Dich möchte ich noch einmal lieben, nur noch einmal !!!
Du fragst: Warum?
Schau in den Spiegel und siehe selbst !!!
Deine Augen, der Mittelpunkt in Deinem Gesicht.
Sie haben eine Ausstrahlung, die selbst die Sonne nicht übertreffen kann.
Dein Lachen, Dein Lächeln, sie lassen mein Herz erwärmen.
Ich lache so gern mit Dir, ich vergesse alles dabei.
Deine Art, Dein Wesen, dein Sein, es beeindruckt, es lässt mich entdecken, es fasziniert mich, es fesselt mich.
Deine Wärme, Deine Güte, Deine Ausstrahlung, Deine Zuversicht, Deine Hoffnung, Dein Leben - ich möchte es spüren, ich möchte es erforschen, erkunden.
Ich möchte Dich erforschen, Dich erkunden in Deiner vollen Pracht.
Ich möchte Dich spüren, Dich berühren an jeder Stelle Deines Körpers.
Ich möchte Dich riechen, Deinen Duft mir verinnerlichen, möchte Dich schmecken, mich laben an Dir und nie satt werden.
Ich möchte in Deine Augen schauen und die Sonne und den Himmel sehen.
Ich möchte mich darin verlieren und doch wissen, dass ich nicht verloren bin.
Ich möchte Dich genießen, mit Dir die Zukunft erleben und das Leben auf neue Art erkunden.
Ich möchte nicht nur von Dir träumen.
Ich möchte Dich endlich wieder lieben dürfen, so wie Du es noch nicht erlebt hast.
Ich möchte Dich jeden Tag über die Schwelle tragen, Dir jeden Stein aus dem Weg räumen, nur damit Du nicht stolperst, Dir jeden Tag ein kleines Lächeln schenken, damit Du auch den Sonnenschein im Herzen hast, wenn der Himmel mit Wolken verhangen ist, Dir einen Kuss geben, den Du nicht vergisst und immer daran denkst, wenn ich nicht bei Dir bin.
Ich möchte Dich einfach nur lieben dürfen.
Ich möchte noch einmal mein Herz verlieren... an " Dich ".

( Mystherium )


© Mystherium


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dich lieben!!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dich lieben!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.