Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Dein Kuscheltier

Calimero

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Calimero
22.10.2014    0    4    207

Ich wollt', ich wär Dein Kuscheltier,
dann wäre ich jede Nacht bei Dir.
Würdest mit mir unter Deiner Decke schnarchen.
Würde reisen mit Dir ins ferne Schlummerland,
auf einer Wolke, übern [ ... ]