Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Ich werde dein Engel sein

Lea Strom

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lea Strom
20.10.2014    0    2    123

ich stand am rande
vom abgrund

mich berührte deine hand

angst nicht verstanden
zu sein
mauertest du an die wand
ein

es warst du mein Engel-Erlöser

es kamen viele jahren
viel [ ... ]

Ich erinnere mich

Lea Strom

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lea Strom
20.10.2014    0    2    83

ich erinnere mich, erde wurde rot gefärbt
und himmel ist schwarz vom rauch geworden
jenes moment wird von mir stark geschätzt
ich habe dich dann zum letzten mal getroffen

ich erinnere mich [ ... ]

Ich bewahre deine schlaflosen Nächte auf

Lea Strom

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lea Strom
20.10.2014    0    4    88

ich bewahre deine schlaflosen nächte auf
ich verberge unter dem herz, im gemütlichen ort
ich nehme deine ängste, zweifeln
und verberge auch dort

ich flicke deine wunden, sauge schmerzen [ ... ]


Es wärest du neben

Lea Strom

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lea Strom
20.10.2014    1    4    104

es wärest du neben
wäre mein leben
ein bißchen heller

es wärest du meer
ich hätte gebadet
in deinen wellen
warmen

es wärest du himmel
ich flöge für immer
weg, nach dir

es [ ... ]