ich stand am rande
vom abgrund

mich berührte deine hand

angst nicht verstanden
zu sein
mauertest du an die wand
ein

es warst du mein Engel-Erlöser

es kamen viele jahren
viel reisen, viel fahren
es scheint, ich verlor mich
in diesem weg

ich suche den abgrund,
um für meine leiden
grund zu finden
und einen zweck

***

ich stehe am rande
vom abrund

und neben mir sehe ich
dich

alleine
es scheine

bist du fertig
mitfallen
mit mir

und ich verstehe
können die engeln
auch schwach sein
auch einsam

die haben keinen Engel-Erlöser
dann werde ich
dein Engel sein

***

du standest am rande
vom abgrund

dich berührte meine hand

einsam
wir sind einsam,
trotzdem sind wir
jetzt gemeinsam

nur präludium zum fall

schweigen an dem mund
ruhe an der seele
uns vereinigt das
liebe zu der leere

und die einsamkeit

***

wir standen am rande
vom abgrund

zwei engeln oder zwei menschen
egal ist's, wie es heißt
wir fallen nach unten

навечно


© Lea Strom


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich werde dein Engel sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich werde dein Engel sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.