Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nichts

Easy18

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Easy18
30.09.2014    0    1    48

Das Herz schmerzt bei jedem Atemzug.
Meine Füße scheinen bei jedem Schritt nachgeben zu wollen.
Ich fühle mich leer.
Mein Kopf fühlt sich an als wäre er unter Wasser.
Alles gedämpft.
Alles [ ... ]