Das Herz schmerzt bei jedem Atemzug.
Meine Füße scheinen bei jedem Schritt nachgeben zu wollen.
Ich fühle mich leer.
Mein Kopf fühlt sich an als wäre er unter Wasser.
Alles gedämpft.
Alles leise.
Alles weit weg.
Ich fühle mich hilflos, doch nichts kann mir helfen.
Ich höre Stimmen, doch sie erreichen mich nicht.
Meine Seele möchte schreien, doch mein Mund öffnet sich nicht.
Alles scheint bedeutungslos.
Ich fühle nichts.


© Easy18


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.