Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Weg, wohin?

akki.homes

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: akki.homes
24.09.2014    0    8    99

Ein Fuß vor dem anderen,
ein Schritt nach dem nächsten.
Schritt für Schritt...
Doch wo lang geh ich?
Schritt für Schritt,
den heißen Asphalt unter meinen Fußsohlen.
Die Sonne brennt,auf [ ... ]