Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Herbstblatt

Desmoralis

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Desmoralis
15.09.2014    0    6    92

In Windeseile schritt voran
der Sommer, nun ist's Herbstanfang.
Und blüht' ich noch vor kurzer Stund',
sink' ich nun langsam 'Richtung [ ... ]