Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 227 results.

o JA

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
05.01.2017    1    1    13

Sag JA
[ZU „ja!“ Artikeln...?...]
dann hat DAS Leben einen Sinn
umgekehrt hat ES auch Einen

Schaut man viel genauer hin
wird klar?

ES IST WEDER
DAS Eine NOCH
DAS [ ... ]

im RICHTIGEN leben...

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
05.01.2017    0    1    19

...so scheint mir grad eben,
sind eigentlich nur 4 Ereignisse
relativ wichtig und interessant,
wenn Frau MANN älter
UND weniger - Bemerkens-
WERT -
DAS Leben – wie ES scheint [ ... ]


Gute Idee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.01.2017    0    0    12

Kaffee...?

“Und dann die Kunst...“
“Über das Dichten“

– WIRKLICH...? BEMERKENSWERT –

mittels eines

“Fanta-:SIE“ Gerüchts:–...

umständlich zu [ ... ]

Wer ich bin 2

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.01.2017    0    1    20

DAS fragst DU...?

MICH

Da-:BUY…?
IST ES doch ganz einfach.!.

Schau in den Spiegel
DANN siehst DU
mich

WENN
DU

D€N' [ ... ]

Lunger Jahre

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.01.2017    0    0    9

Im Winter sehen Bäume fast verhungert aus,
gleich abgemagerten Skeletten...

Dünne ARME – in alle Richtung gestreckt –
„BITTEN“..um.....Gnade......“UM TOD“.........?

EINZIG die [ ... ]

Der SCHEIN im Sein ZU SEIN

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
03.01.2017    1    1    17

ES IST wie
ES IST

WAS hingegen
IST
HABEN?

KANN Frau MANN sich daran
LABEN?

Wenn dem TAT-sächlich so wäre
‘müssen‘
ALLE REICHE[N]
“wirklich [ ... ]


Die Götter müssen verrückt sein

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
01.01.2017    0    0    11

“Wer hat das gesagt?“

Ach $0,
DER:–...

Ach ja,
“Der Schlaue“:–...
:–...-:–:
[UN:-...]...-:V€®$:-...::-...
TAND

Hin-Weis[€]:

Tand
Eitles,
wertloses Zeug * [ ... ]

WWG

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
31.12.2016    0    0    3

ZUM-Winkel Ja-Hr.-€$-Wechsel-MIST

EIN
UN-
zu-
lässig fragendes Bürzel.?.

AM 30. Dezember, 17:17 u-Hr.

Sie fielen mir gleich nach dem
AUF-STEHEN
EIN;
die “Liebe Blase“ wies [ ... ]

Kalter Kaffee

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor:
30.12.2016    0    0    78

Frau MANN SIEHT €$...ihnen...AN...?

DAS scheinbar EIS-Kalte...WARME…
EINES – scheinbar zwar körperlich –
Kleinen,

aber

GEISTIG - BEMERKENSWERT
großen – MANN-ES.

WA$ wird - [ ... ]