Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 227 results.

17-01-09 Sieben Siegel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
09.01.2017    0    5    37

Rein optisch – scheint mir –
hab ich eine gewisse Bild-Ähnlichkeit mit ihm,
allerdings ebenfalls in früheren Jahren.

WAS seine Texte und Aphorismen betrifft,
stellt sich mir diese [ ... ]

17-01-09 Mummenschanz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
09.01.2017    0    0    17

Irgendwie “EIN blödes Wort“
UND dem
“PEN-I$“
geht es auch NICHT viel besser.

WAS ich aus dem alles machen kann?

Frau MANN würde – ev. – staunen.!.

ABER.?.
NULL [ ... ]

17-01-08 WAS IST – UN-endlich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.01.2017    0    1    19

ALL-EIN
“Der Titel“ dieses Gedichts
IST
EIN
NUR scheinbares!
...Rätsel...

DAS Datum, 08.01.2017
UND
04:44
Uhrzeit sind
“EIN FAKE“
– wie Frau MANN €$ IN N€U-Deutsch [ ... ]


Aus dem Leben eines Taugenichts

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.01.2017    0    0    46

Durch Gebet erlangt man alles.
Gebet ist eine universelle Arznei.

Novalis, 1772-1801

Deutscher Lyriker¿
NEIN

‘Mystiker‘

Die Frage IST vielleicht:
WAS meint er mit dieser [ ... ]

Hermes 2

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.01.2017    0    0    3

Welt-GELD-Gedichte aus der Sicht
„Eines 3-Jährigen Kindes“.
IN EINER leicht veränderten
„neu-ARTIGEN“
Weise notiert: “Ein-ES Kind-ES„


Pro-Log
EIN Einakter
aus dem BE-Reich [ ... ]

17-01-08 Effekt PERFEKT

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
08.01.2017    0    0    14

MANN
sieht grad auf Y-T
ein Gespräch
mit
Günther [Schermann]:
Kornkreise 2016 - Botschaften an die Menschheit

Ab Minute
21:28
kann MANN
ES
hören:

Am 8.8.2oo8
IST
EIN besonders [ ... ]

17-01-07 DER ich bin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
07.01.2017    0    0    11

DAS Datum, 07.01.2017
ES PASST – symbolisch

Note: 1. sprich, SEHR GUT mit PRÄDIKAT

UND
JETZT MACHT MANN - ganz einfach –
ET-WAS...NEUES….daraus.!.
Willst du sehn wie DAS [ ... ]


Kurzer Prozeß

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
07.01.2017    0    0    5

Vielleicht kennst du
“Das Schloß“
auf DEM EINEM GEH-WISSEN Franz K.
– AU$ A®M-Erika –
von einem gewissen Mc$charf.i.
– wie E$ AU$ UN-zuverlässiger Quellenangabe heißt [ ... ]

17-01-01 GEH-lass-MA

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
06.01.2017    2    1    25

Gelasma,
zwanghaftes Lachen.

EIN...Lach...K®ampf...¿



Wenn Frau MANN
DAS SELBST im reinen SEIN..erlebt
und weiß
WAS eine “Unio mystica“
IST
wünscht man ES SICH
– AM [ ... ]