Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Adam & Eva

Carline- Charlotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Carline- Charlotte
21.08.2014    0    1    111

Woher soll ich wissen ob es Liebe ist?
wenn man sich anschreit und anscheinend nicht mal vermisst
wenn Worte mehr weh tun als ein Schlag
es ist wie ein Schlag ins Gesicht
doch das wissen beide [ ... ]

Nichts Anderes

Carline- Charlotte

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Carline- Charlotte
21.08.2014    0    4    99

Und irgendwann Kommt der Tag, der Moment und die Qual
in der wir entdecken was unsere Helden von damals wirklich waren
sie sind so schrecklich, gemein und dreckig- genau wie ich heute bin
es ist [ ... ]