Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Angst zu ersetzen

B.Grimm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: B.Grimm
19.08.2014    0    6    136

Ich habe Angst vor mir selbst,
Angst vor meinem Innersten,
vor der Zeit.

Ich habe Angst um dich,
Angst dich zu vergessen,
dich zu [ ... ]