Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

unberührt

Luv

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Luv
25.08.2014    0    4    105

ich hab dich nun in mich gelassen,
weil du mich gradeaus gefragt.

dir viel, sehr viel, von mir gezeigt,
ohne dich anzufassen.

ganz einzig tasten nur hab ich gedrückt,
aus tiefen meines [ ... ]

virtureell

Luv

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Luv
25.08.2014    0    0    59

schnell kneif mich links per sms.
ich glaub ich träum dich nur.

es piepst ganz leis, vibriert an mir,
schon weiss ich, du bist [ ... ]

nulleins

Luv

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Luv
25.08.2014    0    1    95

binär schloss ich mein ich dir auf
und etwas zog dich dich an.
einsnulleinseinsnull.

wir tauschten aus, befühlten uns,
dockten längsseits
gedanken
aneinanander [ ... ]


erwartend

Luv

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Luv
24.08.2014    0    1    98

ich nehm dich mit in meine träume,
wie so oft - selbst auch am tage.

wann wohl

deine hand in meiner liegt,
ich deinen herzschlag hören kann,
dein haupt an meiner schulter betten,
mich [ ... ]

Wind

Luv

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Luv
19.08.2014    0    3    97

über meinen körper legt sich ein panzer aus eis,
die seele war schon zuvor erstarrt.
und doch: ich habe so eine ahnung.

der wunsch nach standbild ist übergross,
jede regung bedeutet [ ... ]