Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Waage meines Lebens

Yannick Gr

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yannick Gr
15.08.2014    0    2    321

Nun sitz ich hier und such die Waage meines Lebens.
Ich weis genau diese Suche scheitert nicht vergebens.
Ich weis nicht wann...
nicht wo..
und nicht wie...
Doch ich weis genau, die Liebe... die [ ... ]