Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ophelia

kimikomuh

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kimikomuh
01.07.2014    1    11    430

Der Himmel geht unter,
Die Welt bleibt steh'n.
Die Fenster, sie leuchten,
kann ein jeder mich seh'n.

Doch steh' ich hier,
Ganz einsam und kalt
Wohl wartend auf den Tod sobald.

Wo ist die [ ... ]