Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Das Schiff

S.Musil18

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: S.Musil18
26.06.2014    0    1    114

Das Schiff


Das Schiff liegt fest
in seinem Nest
weit weg von Wellen groß wie Türme
und des Meeres wilden Stürme.


Nicht jedes Schiff kam ohne Leid davon,
bei vielen nicht nur das [ ... ]