Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Wenn

butterfliege

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: butterfliege
09.05.2014    0    5    107

Wenn du gehst, geht die Sonne mit,
und die Wellen fluten das Land,
wenn du gehst, bleibt ein Teil von dir hier,
denn deine Hand hat mein Herz tattowiert,
mit deinem Namen durch die flammende [ ... ]