Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-26 of 26 results.

Anonym

Gisela Volkmann

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Gisela Volkmann
30.04.2014    2    6    152

Anonym

Worte
voller Sehnsucht
habe ich heute gelesen
ein Wunschdenken
sie wären von dir
an mich
liebevoll verpackt
dann beschleicht mich
wieder dieses unsagbare
unerklärliche [ ... ]

Du und ich

Gisela Volkmann

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Gisela Volkmann
29.04.2014    1    5    202

Du und ich

Realistisch
gesehen
ist es undenkbar
dass
du und ich
träumen jedoch
mag ich
gerne davon
vom
du und ich
und es mir
auch
wünschen
dass
du und [ ... ]

Ohne Zwischenraum

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
28.04.2014    3    2    157

Ohne Zwischenraum

Still liegend
entspannt
Augen geschlossen
Hände in meinen
küssend
meine Stirn
samtig seidig
Haare kitzeln
federweich
Liebe
Begehren
buchstäblich
streichelnd
ohne [ ... ]


Flirt

Gisela Volkmann

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Gisela Volkmann
27.04.2014    5    6    145

Flirt

Nur durch einen Spalt
strahlt das Sonnenlicht
aus deinem Zimmer
in den Flur
dann weiss ich
du bist da
hättest Zeit
nur selten
sag ich dir
hallo

Ab und an
begegnen wir uns
dann [ ... ]

Bleib

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
26.04.2014    0    6    109

Bleib

Eingeschlagen
wie
Dynamit
Sterne
vom Himmel
gepflückt
Mond
geküsst
Sinnesflut
im
Sinneskreisel

Routieren
vom Tropfen
zum Wasserfall
vibrieren
vom Stein
zum [ ... ]

Ich will dich

Gisela Volkmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gisela Volkmann
25.04.2014    2    6    312

Ich will dich

Eintauchen
in deine Augen
meine Hände liebevoll
dein Gesicht umfassen
ein annähern
in slow motion
dein Blick
mich nicht loslassend
meinen Kopf
leicht neige [ ... ]