ES grasiert ARBEITSFELDERweit

der Lobgesang auf die ENTBEHRLICHKEIT

von einzelnen VIELEN


zum vermeintlichen Wohle des ominösen GANZEN


jenem lediglich aus NICHTS und LEERE bestehenden

ABBILD von TAGraum





ES erhebt sich mit konstantem WEHrauschen

eine HULDIGUNG des FASSADENLÄUFERTUMS

zugunsten einer


N i v e l l i e r u n g


von WERT

auf der Alltagsebene des

U N W E R T E N





ES WUCHERT mit

r o h e r

WUCHT der

M e h r w e r t

als FIKTION

und der

BILLIGE

TOD

IN

komprimierter

FOLGE





EIN Mangel an SICHT und

WILLEN zur ALTERNATIVE

in WELT und LEBEN

gebiert die

M e t a m o r p h o s e

des NIEDERGANGS


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das LIED von der ZUKUNFT Teil III zu benennen als WANDEL entlang einer WUCHERkratie"




Persönlich bin ich niemals, auch jetzt nicht, ein Anhänger irgendwelcher
Weltuntergänge zur Unzeit, auch wenn der vorliegende Text dies vermuten lässt.
Es wird hier lediglich auf die REALEN FOLGEN des aktuellen Handelns verwiesen.
Ändert sich unser Handeln, ändert sich die Perspektive und es weiten sich
die Räume hin zu einem MACHBAREN.
Dies sollte unser Ziel sein.
Dafür arbeite und schreibe ich.
Es gibt immer Hoffnung, solange Menschen einander hören.


Weitere Stichworte hierzu: Das aktuelle ökonomische "Handeln" in Gestalt eines aktionistischen Gestikulierens jenseits von Sinn und Nutzen für die Menschen.
Abgekoppelt von seinen Bewohnern und deren Verantwortung, ist das
Raumschiff Erde, dank dem globalen Zahlendiktat der Wenigen.
Wir sind ja alle nur "glückssüchtig".
Welche ART des Glücks hierbei gemeint sein soll, bleibt das Mysterium der Ignoranten von "Bedeutung".


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das LIED von der ZUKUNFT Teil III zu benennen als WANDEL entlang einer WUCHERkratie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das LIED von der ZUKUNFT Teil III zu benennen als WANDEL entlang einer WUCHERkratie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.